PT
EN

RIO MAIOR NA 19ª VOLTA A PORTUGAL DO FUTURO

Entre os dias 7 e 11 de setembro de 2011 realizou-se a 19ª Volta a Portugal do Futuro Jogos Santa Casa em Ciclismo, prova onde  Rio Maior foi uma das cidades com meta de chegada e partida. O ciclista Joni Brandão (Liberty - Feira), foi o vencedor, tendo vestido a camisola amarela da primeira à última etapa.

Competição máxima do calendário nacional velocipédico do escalão de sub-23, a 19ª Volta a Portugal do Futuro Jogos Santa Casa serviu, uma vez mais, de excelente teste para os corredores que espreitam a entrada no profissionalismo.

A partida para a 19ª Volta a Portugal do Futuro Jogos Santa Casa foi dada no dia 7 de setembro em Aveiro, com destino a Águeda - seguindo-se depois as etapas Águeda - Batalha (dia 8), Leiria - Rio Maior (dia 9), Rio Maior - Montejunto (dia 10) e Alenquer - Alenquer (dia 11).

No dia 9 de setembro, a 3.ª etapa terminou em Rio Maior, na Av. Dr. Mário Soares, junto ao Pavilhão Multiusos. Leonel Coutinho foi o vencedor. A cerimónia de entrega de prémios contou com a presença do Vereador da Câmara Municipal de Rio Maior, Nuno Malta, do secretário da Assembleia Municipal de Rio Maior, Carlos Neto, e do Presidente da Junta de Freguesia de Rio Maior, Luis Filipe Santana Dias.  A 4.ª etapa também partiu de Rio Maior, no dia 10 de setembro, da Av. Dr. Mário Soares.

Durante os dias em que decorreu esta competição algumas das equipas ficaram alojadas no Centro de Estágios e Formação Desportiva de Rio Maior.

A Desmor EEM foi uma das entidades que apoiam esta organização, a cargo da Lagos Premium Events.