PT
EN

SUB 21 INVICTOS EM RIO MAIOR

A Seleção Nacional sub-21 de futebol venceu, no passado dia 10 de novembro, a sua congénere moldava na quarta jornada do Grupo 6 de qualificação para o Campeonato da Europa Sub-21, tendo garantido o triunfo com uma goleada por 5-0.

Os comandados de Rui Jorge iniciaram a partida no Estádio Municipal de Rio Maior da melhor forma, tendo chegado ao golo logo aos cinco minutos, por intermédio de Nélson Oliveira, após cruzamento de André Martins.

Aos 22 minutos, a seleção lusa chegou ao 2-0, depois de já ter criado alguns lances de perigo. Cédric cruzou do lado direito e Rui Fonte disparou forte, de cabeça, não dando hipóteses de defesa ao guarda-redes Victor Dimov. Dois minutos depois, Portugal materializou novamente o domínio, estabelecendo o 3-0 por intermédio de Saná. Aos 28, Nélson Oliveira bisou, com um remate de pronto no "coração" da área, numa primeira parte de intenso domínio da formação da casa. Na segunda metade, a seleção portuguesa continuou a dominar e chegou aos 5-0 aos 68 minutos, graças a um golo de Abel.

No final da partida o selecionador nacional voltou a elogiar e a agradecer o apoio do público no Estádio Municipal. Desta vez nas bancadas estiveram cerca de 3700 pessoas.

Dois dias após o jogo, a seleção de Portugal encerrou um estágio de sete dias em Rio Maior, partindo para a Albânia, onde jogou com a equipa deste país e obteve um empate a dois golos.