PT
EN

JUNIORES DO SPORTING FORAM CAMPEÃS EM RIO MAIOR

Realizou-se no fim de semana  de 20 e 21 de maio de 2017, no Complexo Desportivo de Rio Maior, a fase Final do Campeonato de Juniores Feminino de Futebol de 9.

A equipa do Sporting Clube de Portugal foi a campeã, vencendo por 3 – 1 a equipa do Vilaverdense no jogo final, disputado no domingo. Nos jogos anteriores o Sporting venceu por 4 – 0 a equipa do GD APEL Madeira e o Vilaverdense venceu, também por 4 – 0, o GD APEL no primeiro jogo, disputado ainda no sábado.

A equipa do Sporting foi campeã pela primeira vez, tendo sido a equipa de Vila Verde a vencedora nos dois anos anteriores.

Os jogos disputaram-se no relvado sintético do Complexo Desportivo, tendo as equipas ficado alojadas no Centro de Estágios de Rio Maior.

Esta foi uma organização da Federação Portuguesa de Futebol, que contou com o apoio da Desmor, EM, SA.