PT
EN

RM BASKET É CAMPEÃO DISTRITAL EM SUB 14 FEMININOS

No passado dia 16 de Dezembro, a equipa feminina sub 14 do Rio Maior Basket sagrou-se campeã distrital da Associação de Basquetebol de Santarém. O título foi atingido ao fim de 12 jogos consecutivos sem derrotas. No último jogo da competição, a direção da Associação de Basquetebol de Santarém fez-se representar pelo seu Presidente Dr. Luís Sousa, que fez pessoalmente a entrega da taça e das medalhas às atletas que constituem a equipa, tendo transmitido a todas, as felicitações da direção.

A equipa é treinada pela Prof.ª Teresa Barata, sendo constituída pelas jogadoras: Mariana Martins, Bruna Gonçalves, Carolina Santos, Cristiana Santos,  Helena Pinheiro, Marta Martins, Diana Sampaio, Carolina Marcelino, Teresa Barata Mariana Silva e Valeria Morari.

A equipa sub 14 de masculinos também se destacou nas últimas semanas, sagrando-se vice-campeã distrital. Estes jovens classificaram-se em 3º lugar na Fase Regular do Campeonato Distrital de sub 14 masculinos, ganhando o direito a disputar a “Final Four”, que se realizou nos dias 14, 15 e 16 de dezembro.

No primeiro dia da Final Four venceram a Chamusca (2º classificado da Fase Regular). No segundo dia venceram o Santarém Basket e no último dia foram derrotados pelo CDTN (1º classificado da Fase Regular), conquistando o 2º lugar do Campeonato Distrital.

Esta equipa é treinada por Filipe Talaia e pelo adjunto Pedro Miguel, contado com os seguintes jogadores: Cristian Babei, Lucas Milhanas, Afonso Barreto, Tiago Quintino, Manuel Oliveira, André Mendes, Vasco Miguel, Diogo Milhanas, Bruno Martins, Bernardo Ferreira, Rui Vitorino e João Henriques.

Fonte: RM Basket