PT
EN

MARCHADORES DE RIO MAIOR BRILHAM EM ESPANHA

No passado fim de semana, no sábado dia 1 de junho, os marchadores de Rio Maior voltaram a alcançar excelentes resultados em provas internacionais. No Grande Prémio Internacional de Marcha Atlética da Corunha, prova a contar para o Challenge de Marcha da federação internacional (IAAF), Inês Henriques foi a vencedora, demonstrando mais uma vez que atravessa uma das melhores fases da sua carreira.

A atleta do Clube de Natação de Rio Maior percorreu os 20 km em 1:29.30 horas, batendo o seu recorde pessoal por seis segundos, continuando assim a liderar o Challenge da IAAF.

Vera Santos foi quarta classificada com 1:31.00, a sua melhor marca desta época.

Na prova masculina, João Vieira foi segundo classificado. Depois da vitória no Grande Prémio de Rio Maior, voltou a fazer um excelente resultado, com direito a subir ao pódio.

Depois da seleção feminina portuguesa de 20 km marcha ter conquistado o segundo lugar da Taça da Europa de Marcha, que se realizou em Dudince, na Eslováquia, a 19 de maio, os atletas de Rio Maior voltaram a demonstrar que estão entre os melhores.