PT
EN

ESCOLA DE TÉNIS E PADEL DE RIO MAIOR - CIRCUITO 2018/19 - 1.ª ETAPA

Foram três dias fantásticos de ténis e padel em Rio Maior, de sexta a domingo, na abertura do Circuito 18 / 19. No passado fim de semana, de 28 a 30 de setembro, realizou-se a primeira etapa, o Open de Outono, com a participação de 12 duplas no padel e 14 jogadores no ténis.

Este primeiro Open terminou da melhor maneira, consagrando os vencedores de duas modalidades cada vez mais populares em Rio Maior, numa prova que também contou com a participação de jogadores de outros concelhos. No domingo, num dia de jogos muito disputados e intensos, o ténis teve como vencedor o Ricardo Subtil, que venceu na final o João Salmim Ferreira. No padel, a vitória foi da dupla Paulo Santos / Carlos Vaz, que venceu a dupla Carlos Sequeira / António Vieira.

Parabéns aos vencedores e obrigado a todos os que aceitaram o nosso desafio e se juntaram a nós para 3 dias de convívio e competição.

O Circuito 18 / 19 tem ainda mais três etapas:

- Open Cidade de Rio Maior . 16, 17 e 18 de novembro

- Open Tasquinhas de Rio Maior . data a confirmar

- Open de Verão . data a confirmar

Em todos os Opens há fantásticos prémios. tal como para os melhores classificados do ranking final, que somará os pontos de todas as etapas.

Agradecemos a todos os nossos patrocinadores e parceiros o apoio prestado nesta organização de carácter social:

- Patrocinador Principal: Car2000

- Patrocinador Etapa 1 e 3: Crédito Agrícola

- Patrocinador Etapa 2: MegaMaior - Informática e Formação, Lda

- Patrocinador Etapa 4: Planície Verde Sociedade Agrícola, Lda

- Patrocinador: ENOPORT

- Bola Oficial: Tecnifibre

- Parceiro Saúde: Clinifisio

- Parceiros Nutrição: Workout Store - Sports and Nutrition e GoldNutrition

Já entrámos no segundo mês da nova época de actividade da Escola de Ténis e Padel de Rio Maior. Este ano, para além de mais opções nos horários e nos níveis de aprendizagem, temos também dois novos professores, um para o ténis e outro para o padel. As inscrições para as aulas podem ser feitas em qualquer altura, mas atenção, nesta fase de início, muitos dos horários já estão preenchidos.