PT
EN

ANA FILIPA SANTOS E TIAGO FONSECA VENCERAM O DUATLO DE RIO MAIOR

Os melhores atletas nacionais de duatlo e triatlo regressaram a Rio Maior.  No sábado, dia 2 de fevereiro, realizou-se a 6ª edição do Duatlo Cidade de Rio Maior, com provas do Campeonato Nacional de Clubes, Campeonato Nacional Universitário e Campeonato Nacional de Cadetes e Juniores.

A competição decorreu durante a tarde, percorrendo algumas das ruas centrais da cidade e zona das Marinhas do Sal.

Na classificação de absolutos, em femininos a vencedora foi Ana Filipa Santos, do Rio Maior Triatlo, em masculinos venceu Tiago Fonseca, do Outsystems Olímpico de Oeiras.

Esta foi uma organização da Desmor EM, SA, Câmara Municipal de Rio Maior, contando com o apoio técnico da Federação de Triatlo de Portugal, o apoio da Escola Superior de Desporto de Rio Maior e da FADU – Federação Académica do Desporto Universitário.

Participaram 306 atletas, numa prova que teve as distâncias de sprint de 5133 metros, 18697 metros de ciclismo e 2500 metros de corrida.