PT
EN

FIM DE SEMANA DE TÉNIS E PADEL

Este foi mais um fim-de-semana com muito ténis e padel em Rio Maior,  com o Open das Tasquinhas do Circuito 18/19 que decorreu de 10 a 12 de maio.

Esta foi a terceira etapa do Circuito, inicialmente agendada para a semana das Tasquinhas mas que, devidos às condições climatéricas foi adiada.

Os primeiros jogos começaram ao final da tarde de sexta-feira, e as competições de ténis e padel duraram até sábado e domingo respetivamente. Deste terceiro Open do circuito anual, saíram vencedores, no padel: a dupla Luís de Deus e Paulo Santos e no ténis o vencedor foi o atleta Pedro Maia.

Participam mais de 30 jogadores, numa prova que contou com o apoio de várias empresas da região com organização da Desmor.

O final deste Circuito está agendado para o último fim-de-semana de junho, com o Open de Verão que decorrerá de 28 a 30, onde se decidem os Campeões do Circuito 18/19.

Patrocinadores: Car2000, Crédito Agrícola, MegaMaior, Planície Verde, Enoport, Tecnifibre, Clinifisio e Workout Store